KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Alles über DarkOrbit, bots, werkzeuge

Moderators: Nicotin, gamer_do, Dark-Lord

KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Postby iNSANE » 17 May 2013, 08:20

Guten Tag liebe Leute.

Ich habe gestern meine 15 Credits für den KBot mit GG erworben.
Nun wollte ich es aktivieren aber ich bekomme meine SHIP ID nicht ins CC.

Gibt es irgentwie Probleme oder woran liegt das ?
Könnt ihr den Bot zurzeit benutzen ?

Gruß iNSANE
iNSANE
New Pilot
New Pilot
 
Posts: 4
Joined: 17 May 2013, 08:18

Re: KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Postby Dark-Lord » 17 May 2013, 10:49

der bot macht grade Problemen mit immer wieder updaten und dabei das er
error
angibt beim einloggen, mehrfach probieren (dann klappt es ab und zu)
ich selber habe auch diesen Problemen und habe dabei aufgegeben mit immer wieder neu versuchen (aber vielleicht klappt bei dir), gestern habe selber 3 stunden den bot laufen lassen können

an diesen zeitpünkt ein bot kaufen ist eigentlich sinnlos wegen grade viel Problemen da sind

mit freundlichen grüße
The netherlands
Image
User avatar
Dark-Lord
Moderator
Moderator
 
Posts: 82
Joined: 19 Mar 2012, 21:31
Location: Dark Orbit

Re: KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Postby iNSANE » 17 May 2013, 10:54

Ich versuche es mittlerweile schon seit 18 Stunden :)
Komme zwar rein aber es stehen halt keine Daten da.

Und meine Ship ID die ich eig. haben will übernimmt CC auch leider nicht.
iNSANE
New Pilot
New Pilot
 
Posts: 4
Joined: 17 May 2013, 08:18

Re: KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Postby Dark-Lord » 17 May 2013, 10:58

das ist warscheinlich wegen der cc auf disable steht
(wegen die problemen kan man den bot so benutsen wen er mal lauft) ;)
The netherlands
Image
User avatar
Dark-Lord
Moderator
Moderator
 
Posts: 82
Joined: 19 Mar 2012, 21:31
Location: Dark Orbit

Re: KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Postby iNSANE » 17 May 2013, 11:27

Bei mir steht nix auf Disable :DD
Ok vielen Dank an dir.
Einfach warten auf ein Update. Und ich brauch keine angst um meine Ship ID haben !?
iNSANE
New Pilot
New Pilot
 
Posts: 4
Joined: 17 May 2013, 08:18

Re: KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Postby Dark-Lord » 17 May 2013, 17:12

nein brauchste nicht

wen gut ist steht dein ship id in den cc

danach einfach in den kbot einloggen mit dein server name und dein paswort
dan einstellen was machen möchtest und ab get die post :D

einfach ab und zu probieren bleiben wegen der bot lauft(jeden falle ich habe grade verschiedene gates getan mit den bot) nach mehrfach einloggen

viel spass
The netherlands
Image
User avatar
Dark-Lord
Moderator
Moderator
 
Posts: 82
Joined: 19 Mar 2012, 21:31
Location: Dark Orbit

KBot SHIP ID Geht der Bot zurzeit nicht

Postby Efraintals » 06 Sep 2016, 20:15

Hay,
Habe das problem das ich nach der serverauswahl nicht mehr weiter komme.
Wie kann ich das problem lösen?
Oder sind die login server down?
Link are hidden from guests, please LOGIN or REGISTER to view the link
Efraintals
New Pilot
New Pilot
 
Posts: 1
Joined: 29 Aug 2016, 13:40
Location: Mongolia

Re: KBot SHIP ID....Geht der Bot zurzeit nicht ?

Postby Admin » 06 Oct 2016, 17:01

kbot down .
User avatar
Admin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 6064
Joined: 29 Apr 2011, 11:43
Location: On your desktop


Return to German Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron